最新!海沧隧道再次传来好消息,这次是……_海沧频道_厦门网_厦门第一门户网站

最新!海沧隧道再次传来好消息,这次是……

厦门网 https://www.xmnn.cn 2019-05-26 18:28

 
 
海沧隧道再次传来好消息:
工程进度已完成
70%!
70%!!
70%!!!
 

近日
海沧君造访厦门第二西通道A1标段
海沧海底隧道
现场直击工程最新进展

海沧隧道标段目前已经掘进 1700米
伸入海域572 米
进度已完成70%,还剩下1170 米
主线隧道力争2019年底全线贯通
2020年实现通车

在海底隧道内施工
不知白天黑夜
粉尘扑鼻、湿度也比较大
然而工人们各司其职、十分专注

施工现场

王学壮
A1标土木副总经理

目前已经进入建设高峰期,施工24小时推进,没有节假日香港金多宝金多宝论坛。现在海沧隧道正在准备挑战施工最难关——海底风化深槽,A1标段以每天约0.5米的速度向前推进施工香港王中王0194正版资料。

何为海底风化深槽?
简单来说
它就像一个
呈“V”字型插在隧道线路上的风化囊
必须先加固再开挖
 

眼下
距离风化深槽只剩不到10米
挑战“最大拦路虎”的日子就在近期
工人们个个摩拳擦掌
同时也万分谨慎
做好万全准备后再攻坚
 

工程概况

厦门第二西通道(海沧海底隧道)工程是厦门公路骨干网“两环八射”中“内环”的重要组成部分,起于海沧大道与马青路交界处附近,以隧道形式穿越西海域后,在象屿码头附近进入厦门岛,沿兴湖路下穿前行,终于石鼓山立交东,接火炬北路金多宝专家4肖下载。
 

路线长7.1km,其中隧道长6.3km,跨海长度2.8km,采用钻爆法暗挖三孔隧道方案,为国内第三条海底隧道,厦门第二条海底隧道香港中彩网免费资料免费免费。

全线采用双向六车道一级公路兼城市辅助道路标准建设,设计行车速度80km齐中网。全线设地下互通1处,通风塔2座,收费站1处,批复概算56.48亿元,建设工期四年半天空彩 - 百度。

盆友,海沧进岛即将多一条路线
对此你有什么看法?
又有什么期待?
快来留言抢红包吧!
 

文案/编辑:方锐
图片/视频:陈亚沙
校对:彭建文
 

[责任编辑:王璐瑶 来源:今日海沧] 点击查看更多[今日海沧]栏目的内容

厦门网版权所有

高手猛料公开镇雄王姓字辈